IMPOSSÍVEL

Impossível não querer ir adiante

A semente já foi plantada

A raiz no solo irrigada

Vejo em nosso semblante

 

É muito forte o que vem

A pele pede, o corpo implora

É coisa do além

Sem eles o corpo chora

 

Impossível não brotar a flor

Vem grande, em grande quantia

Refiro-me ao 'teu' amor

Refiro-me à alegria

 

Neither one of us - Gladys Knight and the Pips

https://www.youtube.com/watch?v=ATCtgBsfbJE

 

026e0420ba34083ac66b10bb9fa794e1.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7685668
Classificação de conteúdo: seguro