NUM ÚNICO OLHAR

O beija-flor, apressado,

beijava qualquer rosa

embora amasse só uma

mas com fome de amor

voava para ser beijado

A borboleta colorida,

sabendo quão débil

é seu tempo, sonhava

alegrar o mundo com

suas tantas cores

O homem, ansioso e

ambicioso, deixava-se

levar pela vida com medo

de ser infeliz. Havia aqueles

que recebiam sem doar-se

querendo ganhar vantagem

em tudo

Nesse caleidoscópio da vida

a beleza misturava-se

à aridez do sem graça, mas

na junção do ser ou não ser

tudo se completava,

era como o desencanto

do encanto num único olhar

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/01/2023
Código do texto: T7685471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.