Cheia de tempo

Com palavras que se soltam ao vento 

Com cara de contentamento 

A desfilar no corredor da memória 

Na crendice de fazer história 

No ritmo de cada momento 

Pausando aqui e acolá 

Segue desenhando o ritmo 

Na ausculta do coração 

Vivenciando a renovação da estrada 

Destilando os sabores e saberes sem negação 

Caminha e solta o grito de aclamação 

Esbanja um sorriso de satisfação 

Percorre a avenida sem temor 

Segue cheia de tempo com ardor