CANTIGA EM PRECE 💠

🥀💧

A prece era cantiga

Até que um dia visto o que eu via

Me descobria

Que era o canto que enlevava e me sorria

Um sorriso era cantiga feito prece

E poesia

E esse canto me sorria

E o riso me velava feito prece que se ouvia

A música em gotas

E cada nota era voz que se gravava em melodia

E musicava os temporais

E regia leve os seus corais

E a música hipnotizada

Feito febre que cantava

E queimava em vendavais

Então a prece sussurrava

Me envolvia e me acalmava

Feito música, sinfonia

Que aquela orquestra tocava

Que alegria!

E era a prece na cantiga

Que falava ao coração

Feito gosto sem razão

E a cantiga era uma prece

Feita luz que em dia em mim

Re-alvorece

🥀💧

0101222141

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7685043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.