Renovação da Natureza

A primavera chegou, as flores floresceram

O ar está perfumado, a natureza se renovou

E eu sinto uma alegria, uma esperança nova

Que me faz olhar o mundo com olhos mais bonitos

As cores são mais vivas, as formas mais belas

O sol brilha mais forte, o céu é mais azul

E eu sinto que a vida é um presente, um milagre

Que eu tenho de agradecer todos os dias

Mas a primavera também traz suas tempestades

E eu sei que haverá dias de chuva e de vento

E haverá dias em que eu me sentirei triste

E haverá dias em que eu me sentirei sozinha

Mas eu não vou me abater, eu não vou desistir

Porque a vida é assim, ela tem seus altos e baixos

E eu tenho de aprender a enfrentar as dificuldades

E a buscar a felicidade onde ela se esconder

hewie
Enviado por hewie em 02/01/2023
Código do texto: T7684799
Classificação de conteúdo: seguro