VOCÊ e o teu GLOSS

Você me faz tão bem

E o teu 'gloss', também

Vamos tirar esse molhadinho

Com um longo e suave beijinho?

 

Amo quando pintas os lábios de vermelho

E ainda te aconselho...

...a continuar se maquiando

E quando der, vou tirar tudo te beijando

 

Amo o teu perfume agridoce

A roupa preta que o teu corpo trouxe

E marcou o teu corpo bonito

Chamou-me a atenção, admito...

 

Dizes ser carinhosa, mas não romântica como eu

Não me importo,  você é você e eu sou eu

Os gostos diferentes se atraem e dá um boa conversa

Daquela que vara a madrugada, com prosa, mas sem verso

 

Comporei por nós dois e somente lerás

Este é todo o trabalho que terás

E se te emocionares e o teu olho marejar

Terás entendido, então, o que é poetar!

 

abacbecd85b684caa4f3376937080ff6.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684521
Classificação de conteúdo: seguro