O meu recomeço

Há pegadas de aves famintas

Na areia da Praia do Pontal

É manhã do dia derradeiro

E caminho sobre os grãos molhados de sal

A trilha acaba e não posso voar

Sinto em meus pés a massagem do mar

É ele me convidando a adentrar

Para ouvir a sinfonia de seus frutos

Alguns pedaços de aço embalsados

Cercados de água por todos os lados

Aguardam a hora para explodir emoções

No céu que me cobre

As pontas se encontram na metade da noite

Há estampidos e raios coloridos no ar

Os mudos do champanhe adoçam os beijos

E o velho se vai

O novo surge com um lindo nascer do sol

As aves se fartam na praia

Os peixes ressurgem do fundo

É o meu recomeço

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684275
Classificação de conteúdo: seguro