GRATIDÃO
Do amanhecer ao pôr do sol,
Do deitar ao levantar,
Agradeça ao Senhor,
Porque Ele é maravilhoso.
Na saúde ou na doença,
Na alegria ou na tristeza,
Agradeça ao Senhor,
Porque Ele é consolador.
Ao sair para o trabalho,
Ou em busca de emprego,
Agradeça ao Senhor,
Porque Ele é libertador.
Na hora do almoço,
do lanche ou do jantar,
Agradeça ao Senhor,
Porque Ele é solidário.
Na abundância ou na escassez,
Na ausência ou na presença,
Agradeça ao Senhor,
Porque Ele é feliz.
A vida é feita de gratidão,
Quem não agradece não cresce,
No material,
No espiritual.
Seja humilde,
Seja cortês,
Em tudo agradeça ao Senhor,
porque Ele é protetor.
Assim você cresce no amor,
no respeito mútuo,
e ainda agrada a Deus,
Nosso Senhor!