Encantamento
Sinta-se
Ame-se
Veja-se
Olhe pra você
Com aquele olhar do exterior para o teu íntimo
Busque o teu interior
Com primazia
Sinta como é bom se conhecer
Conversar com você
Entenda até ouvir o teu coração
Que caminha com a crença de cada manhã
Devorando a tarde
E na quietude do anoitecer
No encantamento de cada passagem
Desfrute do viver
Traga a energia do instante
E faça ser uma constante
No transcorrer de cada dia
Da passagem do vento
Dos pingos da chuva
Do rosto molhado
A despertar ...
Sinta o sol entrando pela janela
E clareando a alma do coração
Viva para você