Feliz ano!
Se não realizou seus planos
No feliz ano irá realizar
Afinal somos nós seres humanos
Sempre algo pode faltar
No feliz ano você vai lá pro Japão
Ou quem sabe ao Havaí
Vai fazer um intercâmbio no Ceilão
Ou vai se encontrar aqui
No feliz ano que logo chegará
Você será um ser renovado
Vai perder essa timidez e dançará
Sem se importar, feito palhaço
Sim, sim, feliz anos de esperança
Onde o seu olho irá só brilhar
Como brilha o feliz olho da criança
Que só quer mesmo é brincar
Feliz ano pra vocês
Que o mundo lhes traga presentes
Enfim está se findando o mês
Um ano novo muito feliz pra gente!