Rei Xadrez
Era uma vez
Um rei muito feio
Com vestimenta xadrez
Bege amarelo
Emoldurada aquarela na parede
Dado pra menina
Sem motivo sem razão
Depois substituído
Por uma gravura
Também ofertada por outra mão
Esse rei era de minas
Mas sumiu feito ilusão
* esse rei nada tem a ver com Pelé