Escolher.
O dinheiro estava acabando
E eu tinha que decidir o que comprar.
Prometi a mim mesmo
Que pararia de tomar esse Gin de 15 reais que sempre olha do meu rosto .
Assim como prometi
Que eu deveria só comprar vinho fino,esquecer dos velhos vinhos
de mesa.
Olhei novamente para a minha carteira
E depois dei uma olhada
bem a fundo
de uma garrafa de vinho suave vagabundo
de um litro e meio.
Lembrei que a minha antiga namorada gostava de beber vinhos vagabundos
E discutir se o Godard era mais importante
que o Orson Welles.
Hoje ia ser uma noite solitária
Mas esse vinho vagabundo ia me fazer bem.