DOCE

Assim é você em tudo

No jeito de me olhar

No sim que não sabe dar

No não que não acredito.

É doce quando me toca

E em cada abraço apertado

No sorrir com o rosto corado

No que sente, mas sufoca

Como o caldo que tomamos

Que nos deixa doce a boca

Nessa sensação tão louca

Tudo é belo onde estamos

Quando nós nos encontramos

Qualquer lugar fica lindo

E, olhos nos olhos, sorrindo

Dizemos o que não falamos

Cada encontro, a cada dia

Mesmo que seja a correr

Não tem como não dizer

Que é doce, doce magia.

DeJorge/2020

DeJorge
Enviado por DeJorge em 29/12/2022
Código do texto: T7682301
Classificação de conteúdo: seguro