AMOR DE CHOCOLATE

Pensa que delícia um sorvete de chocolate em meio ao calor do verão litorâneo, é como se sentir plenamente feliz ao lado daqueles que amamos.

Ao degusta-lo a sensação de refrigeração corpórea instantânea eleva os níveis de dopamina, é como uma conexão cardíaca cerebral que divinamente nos preenche por completo.

O calor derretendo a massa que escorre pelas laterais da casquinha crocante é como o suor gelado descendo pela espinha e arrepiando o corpo que se diverte como uma criança contente.

A cada lambida sentindo aquele gosto levemente adocicado descendo pela garganta é como se sentir plenamente amado e perceber que Amor é quando se percebe os detalhes apresentado.

Falando em casquinha, esta que é esperada para ser devorada com alegria junto com chocolate que ali ainda continha, traz a certeza que através do Amor se aproveita todos os momentos com desejo.

E depois que ele acaba? Não acaba, quando há Amor de verdade sempre fica o gosto de quero mais!

Ah sorvete? É só um sorvete!

Escrito em 17/05/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 29/12/2022
Código do texto: T7682133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.