FELIZ
“FELIZ”
“Desdêmona
Não desdenhe de mim
Desdêmona
Eu sou o homem, aquele
Que te fez carícias plenas
E tivemos uma noite
Uma noite apenas
E se um dia você quiser bis
Saibas que tu farás de mim
Um homem muito, mas muito mais feliz!”
Feliz
By Julio Cesar Mauro
28/12/2022