CHOCOLATE
Chocolate ideal para os momentos em que estamos tristes
A felicidade vem na hora!
Chocolate perfeito para um momento romântico
É paixão na certa!
Chocolate o melhor presente para alguém especial
É gratidão eterna!
Chocolate quando nós mulheres estamos na TPM
É leveza no humor!
Chocolate nas provas da vida
É energia imediata!
Chocolate quando estamos ansiosos
É ansiedade amenizada!
Chocolate quando estamos nervosos
É paz!
Chocolate quero um agora!
Vou lá buscar!
O chocolate está presente em todos os momentos de nossas vidas!