LUGAR DE ALMA-FLOR

🥀💧

Esse jardim iluminado que nos teus versos encontrei

Cada flor reluzente é uma gota de tua alma

E por ela tu incitas cada verso que se esvai

Da estrofe que me diria, poesia que te direi

Teus poemas são janelas

Portais da alma leve, por onde adentro-me aos versos

É o jardim onde habito

Em tua palavra e egresso

Tuas flores fazem sombra

Da mesma luz que jorra de ti

E eu descanso ali, assim

E teu doce néctar encanta

Pele alva de Jasmim

E difícil saber onde me encontro

Só sei chegar, não sair

É difícil explicar o sentimento

Mais fácil é ouvir teu coração batendo

Numa melodia sem fim

Pra mim...

2812220853

🥀💧

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/12/2022
Código do texto: T7681322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.