DESCABELADO
“DESCABELADO”
“Todas as vezes
Em que penso nela
Perco o sono e os cabelos
Descabelado eu fico
E vem à tona
Esse meu outro lado
Rock’n roll
Todas as vezes
Que paro pra pensar
Eu fico zen
Fico à toa...
Fico bem!”
*Descabelado*
By Julio Cesar Mauro
27/12/2022