Loucuras de um menino

Em meio a coelhos, xícaras de chá e cartas de baralho

Uma loucura imensa

Que vai alem de tudo que se pode imaginar

Flores gigantes, flores pequenas

E coisas inimagináveis sempre acontecem

Não sei o quanto posso delirar

Mais digo que é o suficiente para me sentir feliz

A um prazer indiscutível em ser louco

Como só os loucos sabem

Estrelas cadentes e rainha de copas

Sonhos perversos, coisas completamente absurdas

Mas tudo feito com amor

E como você mesma diz:

Se eu tivesse um mundo próprio, tudo seria sem sentido.

Nada seria o que seria, porque tudo seria o que não é.

E ao contrário do sensato, o que é, não seria.

E o que não era, seria.

Você vê?

Seria sábio conversar sozinho?

Falar com vc mesmo coisas que você não sabe

É tanta loucura

Diga-me

O que você entende sobre o que eu digo?

Apenas feche os olhos

E fantasie comigo

Sinta o vento bater em você

Sinta o que quiser

Tudo que você quer é possível

Acredite é verdade!

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 27/12/2022
Código do texto: T7680680
Classificação de conteúdo: seguro