Clima fraternal
Que o clima fraternal
Entre nós permaneça
O amor incondicional
Nunca, jamais feneça
A sublime caridade
Laços de fraternidade
De Jesus Cristo, o ideal
Que nos faz feliz à beça
Que o clima fraternal
Entre nós permaneça
Famílias reunidas
É maravilhoso vê
As famílias reunidas
Afirmo sempre pra você
Felicidade garantida
Pais, mães amados filhos
Seguindo o mesmo trilho
Juntos, juntos à mercê
De uma paz enternecida
É maravilhoso vê
As famílias reunidas
Eterno bem
A estrela de Belém
Com um brilho jamais visto
Anuncia o eterno bem
O nascer de Jesus Cristo
Deus amado benquisto
Fraterno amor que nos convém
A estrela de Belém
Com um brilho jamais visto
Por amá-lo eu vou além
Afirmo que não desisto
Nada, nada me detém
Sigo como é previsto
A estrela de Belém
Minha mãe se chama Maria
Assim como o da mãe de Jesus
O nome da minha é Maria
Que me ilumina com a sua luz
No decorrer de todos os dias
Razão de haver em mim alegria
Colo materno que me conduz
Assim como o da mãe de Jesus
O nome da minha é Maria
Sentimento amável que traduz
O amor divino que me acolheria
Esperança, e paz que introduz
A dedicação que não renuncia
Assim como o da mãe de Jesus
Vem ai 2023
Vem ai dois mil e vinte três
Próspero novo ano
Que seja pra mim e para vocês
O erradicar dos desenganos
Que no decorrer do cotidiano
Exista paz, amor sem escassez
Vem ai dois mil e vinte três
Próspero novo ano
Que os sonhos tenham solidez
Sejam fraternos soberanos
Para que haja luz, lucidez
Jamais, jamais teor profano
Vem ai dois mil e vinte três
Interação
Sagrada família
É no seio da família,
Que a gente se realiza.
Feito lobos na matilha,
Todo bem se concretiza.
Filhos perpetuam os pais,
E entre si há bem mais,
Do amor que Deus partilha
E que Jesus verbaliza:
É no seio da família,
Que a gente se realiza.
Jacó Filho 02/01/2023
Um feliz 2023 pra todos vocês!