O menino da flauta
La longe no horizonte
No parque nas colinas
O menino da flauta
Toca sua rima
Uma harmonioza melodia
De amor ao seu amor
Feita com primor
Soprada com amor
Uma doce cancao
Levada pelo vento
Que encanta o coracao
De quem escuta seu lamento
Um amor nao correspondido
Mesmo assim e amor
O menino da flauta
Chora assim a sua dor.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo