Caminho

 

Caminho de cada  tempo 

É preciso acreditar 

Tendo fé no criador 

E as passadas que se vão 

A cada momento 

Na crença do tempo 

Que passa tão veloz 

Diante do tempo ficamos pequenos 

Com essa estrada passageira 

Que pode conter frutos coloridos, doces ou amargos 

Vivenciar cada um com ternura 

Sem causar mágoa ao coração 

Na solicitude de cada dia 

Se envolva numa espuma cristalina 

Que traga benevolência ao ser

No caminhar de esperança 

Não se perca na tristeza 

Trace rio de alegria 

Distribua rosas de felicidades por onde passar