poeta plus

poeta-tu

poeta é tu

poeta à mão

poeta irmão

poeta anão

ô poeta, ô poeta!

poeta bão

poeta são

poeta tão

grande demais

ele me traz

até você

ô poeta, ô poeta!

poeta vê

com os olhos mil

poeta viu

o que dizer

ô poeta,

ô poeta, ...ih!

ô poe-taí

ô poeta!

Rio, 30/11/2007