Amanhecer
É um novo amanhecer
E os pássaros vão chegando
Com leveza vão cantando
O que será que o dia vem trazer?
Um novo dia de esperança
É como carta marcada
Como a alegria de uma criança
Uma surprêsa pode estar reservada
Se nada de novo acontecer
Gratidão pelo dia vivido
Não podemos esquecer
Tudo na vida faz sentido.