Natal
Natal (José Carlos de Bom Sucesso)
Que tal?
Hoje é Natal.
Nascimento do Menino Jesus,
O Menino Deus,
Que veio para salvar a humanidade,
Dos perigos, do ódio, do pecado e da maldade.
É dia de festa.
Lembre-se bem desta data.
É dia amor, de carinho...
É alegria, saia do ninho,
Porque o amor reinará na vida.
Esqueça o ódio, a preguiça, a timidez temida.
Abrace o esposo,
Não esqueça do idoso.
Fortaleza o amor com a esposa,
Leia um poema, talvez uma prosa.
Transforme o almoço em uma linda festa.
Leia, escreva até mesmo uma carta,
Pois o Natal é para todos,
Esquecendo os crédulos,
Porque Cristo nasceu e trouxe uma vida nova,
Que será escrita pelas gotículas das águas da chuva.
Feliz Natal,
Tornando o mundo mais real.