Um Poeta e uma Vida
Tenho tanta fome de escrever
Com as letras faço uma pintura
Fico íntimo da minha criatura
Poeta sempre vou querer SER
Estou num prisma da fantasia
No meu EU poético andarilho
Com alma e coração na poesia
As minhas letras tem trocadilho
Vivo a vida com'um passatempo
Levando a bagagem da emoção
Sendo fiel a minha inspiração
A cada estrofe sem contrassenso
A minha escrita é caminhante
A cada verso procuro uma rima
Faço a ponte da minha amante
Toda poesia é a minha menina
Imagem da Internet