Prece de natal

Menino Jesus,

Neste natal eu não quero presentes

Quero amor pra toda a gente.

Que nos lares reine a união

E em hospitais, a esperança da salvação.

Que as guerras se acabem

Que o bem prevaleça sobre o mal

E que as pessoas do mundo todo

Tenham o que comer neste natal.

Sei que as preces das crianças

A Jesus pode alcançar

Então te peço de todo o meu coração

Venha a todos abençoar.