Nonato, falo na cara e no ato!
24 de Dezembro, sei que é um dia bem festeiro
Na casa do meu sobrinho, onde o amor chegou primeiro
Juntamos toda a família, coisa que já é de costume
O cheiro era tão bom, melhor que qualquer perfume
A costela de carneiro preparada no curtume
Cerveja de todo tipo e um vinho velho do Porto
Tive que tomar um trago, pois afinal não estou morto
Cachaça envelhecida em um barril de carvalho,
Coisa melhor se houver, só na casa do C...
Se tiver algo que supere, eu sei que Deus escondeu,
E escondeu até de mim que sou protegido seu!