FELIZ NATAL!!!! OHOHOHOHOHOHOH...

FELIZ NATAL

Meu coração se enche de satisfação!

Invade-me a alegria de poder congratular-me

Com todos os amigos no desejo natalino

Rogando-lhes um FELIZ NATAL!

A aproximação do advento faz-me compartilhar

A alegria das luzes, que, nos vem pela Estrela de Belém!

Vejo-me presente alí naquela manjedoura simples, e, humilde!

No silêncio orante pela humanidade decaída, mas, acolhida

No evento daquele, que vem da glória do Pai Eterno!

Com terno amor se fez carne, e, nos visitou!

Meus votos de um Feliz Natal para todos os meus irmãos

Em Cristo, pois, creem no Natal, e, no Criador ,que se encarnou!

Aos irmãos de mesma fé, meus sentimentos de muita paz, e,

Alegrias nesta festa da vinda do Rei do Universo!

Tenham todos, um Santo Natal, pleno de muito gozo divino!

Que, seus corações se transformem numa manjedoura para

Acolherem o Filho Unigênito de Deus, que nasce para aqueles

Que, Nele creem!... Na noite feliz, e, silente sejamos orantes!

Louvemos todos juntos a bela noite de Natal, e alegremo-nos

Compartilhando com os Anjos, cantando ao Menino da

Manjedoura a glória do Excelso Deus Pai!

Despojemo-nos do orgulho dos nossos pecados...

Revistamo-nos com o manto da docilidade...

Deixemo-nos invadir das graças, e, bênçãos

Da noite Santa, e, silente da manjedoura, porque

O Menino Deus veio a nós para nos resgatar

Da nossa queda, e, nos conduzir à plenitude

Da alegria... E, os Anjos cantam, e louvam

Conosco: “GLÓRIA A DEUS NAS ALTURAS, E, PAZ

NA TERRA AOS HOMENS POR ELE AMADOS”!

Meus votos de um Feliz Natal aos meus irmãos,

Que, nos apoiaram, e foram nossos anjos de guarda

Nos acompanhando, e, nos abençoando! Minha

Gratidão, de todo o meu coração, a vocês, que,

Sempre nos distinguiram com suas amizades...

Obrigado por todos os apoios, que nos deram

Desinteressadamente, mas, com pura amizade, e

Amor estiveram sempre ao nosso lado, nos

Emprestando suas atenções, e, camaradagens!

FELIZ NATAL A TODOS EM CRISTO JESUS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/12/2022
Código do texto: T7678617
Classificação de conteúdo: seguro