MEU VIOLÃO AMIGO
Meu querido violão amigo
O meu melhor companheiro
Quantas vezes eu sofri calado
E você calado por inteiro
E só você estava comigo
Em todos os meus desesperos
Mas quando você me falava
Era doce ouvir a sua bela voz
Me fazia refecer por completo
Sua harmonia entre nós
Me trazendo tanta alegria
Me tirava do mundo tão atroz
Você junto ao meu coração
Encostado no meu peito
Ouvia meus sentimentos
E pra eles sempre dava um jeito
Harmonizando suas melodias
Me trazendo tantas alegrias
Em seu som tão lindo e perfeito
Hoje tenho como seresteiro
A sua mais doce companhia
Que sempre esteve comigo
Sempre me dando muita alegria
Pois só você me conhece bem
E vivemos em perfeita sintonia
Pra você conto minhas mágoas
Tudo o que acontece comigo
Em cada acorde que eu faço
Você é cada vez mais meu amigo
Por isso meu caro companheiro
Quero estar sempre contigo!