A Felicidade da Flor

Flor...

será domingo

um dia lindo,

para amanhecer...

a dignidade,

em meio à cidade

nos convence a ser...

somente o amor,

permitirá tal aparição...

os recados...

em minha mão

o paraíso,

vindo...

chegará a dor

a morrer antes de todos...

para a completa felicidade do ser