Recomeçar
Sempre podemos recomeçar
Não importa o tamanho da dor
Sempre é maior o amor
Sinta a alegria da felicidade pulsar
Sinta no coração
E segue firme, ação
Te apronta e te enxerga nessa luz
O universo te conduz
Seja onde for virá
Tua vitória virá
É no amor? Deixa chegar
É trabalho? Vão te chamar
Dinheiro vais conquistar
É saúde? Deus vai curar
No estudo? Pasarás
Concurso, vai te empossar
Crê e entrega com amor
Acredite, és cocriador
De qualquer realidade
Se está em ti é verdade
Novo ano , nova vibração
Nova frequência e consciência
Consciência de criação
Tudo isso é meu, é teu
Diz pra mim, diz pra ti
Vencemos, a luz venceu...