SOBRE O QUÊ NÃO SEI...

Hoje, nada há a dizer,

Só ouvir a batida do coração,

O chacoalhar das folhas nas árvores,

Os pássaros cantarem,

Ouvir o barulho do silêncio...

Hoje nada mais a fazer,

Deitar meu corpo numa rede,

Tomar uma água de coco,

Ficar lá, de pernas para o ar.

Sem contar o tempo,

Deixando ele passar.

Hoje quero tomar um sol,

Deixar que ele me aqueça,

Mas que seja sem queimar!

Apenas vou me vitaminar.

Hoje quero pisar descalço na areia,

Sentir cada grão na minha sola,

Trocando energia, ficando novo,

Apagando o que me amola.

Hoje quero um pouco de nada,

Com um tantinho de tudo,

Quero o seco e o molhado,

O firme e o macio.

Quero te beijar lentamente,

Sentir sua língua na minha,

Tirar sua roupa devagarinho,

Olhar seu corpo nu,

Curtir cada pedacinho

E depois te levar às nuvens

Daquele meu jeitinho.

Depois falar bobagens

Bem junto do seu ouvido,

Só para ver o seu sorriso

Me pedindo outra vez...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/12/2022
Código do texto: T7678166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.