Natal

É luz

Alegria 

Renascimento 

É uma canção 

De renovação a cada momento 

Com fé 

E agradecimento 

Celebração de encantamento 

De festejos a cada dia

De desejos 

De crenças 

De acolhimento 

A semear o ano inteiro 

Na busca do bendizer 

Que se renova em cada ser 

Com esperança de um novo renascer

Busque o Natal que existe dentro de você