O MENINO E A FLAUTA
O MENINO E A FLAUTA - João Nunes Ventura-12/2022
O menino na flauta tocava
A sua canção que ritmava,
Andando por seu caminho.
Deus se ele era muito feliz
Seu coração de amor quis,
Da plateia imenso carinho.
Que os sonhos mais lindos
Que agradecido e sorrindo,
Como estrelinha de Jesus.
Filho de Deus que natureza
Cobriu-lhe de santa beleza,
Com seu lindo canto de luz.