QUE DEUS TE PROTEJA
Onde quer que você esteja
Que Deus te proteja
Onde quer que você ande
Que o amor te comande.
Que seus sonhos acalentados
Não se vejam naufragados
Que a vida não seja vazia
E a inspiração seja guia.
Que o fardo, mesmo pesado
Possa ser carregado
Que o amor pelo outro
Seja o seu cais de porto
Onde quer que você esteja
Que Deus te proteja!
*Um feliz e abençoado Natal a todos que me leem.