Pequenos encantos da vida
Quando uma criança
Que você nem conhece
Sorri em sua direção,
Sem nenhuma pretensão,
É uma sensação maravilhosa...
Traz paz para o coração...
De repente surge uma luz
Em meio à escuridão...
Obs: perceba os pequenos encantos da VIDA...