Vem verão!
Verão sua felicidade
Paixões nascem no verão
Verão nossa mocidade
Desejos despertos no verão
Verão amores ao sol
A pouca roupa no verão
Verão desejos no lençol
Beijos na boca no verão
Verão a chuva cair gostosa
Molhar a vida no verão
Verão que molha todas rosas
Todas as belezas do verão
Verão venha me mostrar
Quero tudo de novo verão
Verão o sol os corpos queimar
Ai de quem não curtir o verão!