DA MINHA JANELA
Da minha janela
eu vi a morena de blusa amarela
passar como quem desfila
na passarela.
Adriana Lima morreria de inveja,
Kate Moss desejaria sumir,
Naomi Campbell teria um chilique,
Gisele Bünchen pediria demissão
se a visse como eu a vi.
Da minha janela
eu vi a morena de blusa amarela
deslizar na calçada
tão bela,
raio de sol no meu dia nublado.