Agradeço
Agradeço ao universo por está viva,ter um lar,uma família, trabalho....
Agradeço por ser quem sou,por minha capacidade de lutar por meus sonhos e realizações.
Agradeço por amar a vida e amar a Deus sobre todas as coisas e através desse amor,poder amar tudo que tenho.
Agradeço por tudo