Visita Sigilosa

 

Saber que na calada da noite tu me visitas

Foi uma surpresa maravilhosa

Emoções indescritíveis invadiram meu corpo

E esta notícia me fez entender

Que bem lá no íntimo do seu coração

Uma pequena chama de amor

Está a incandescer... e esta tenue labareda

fez minha esperança em ter você

Novamente renascer ...