AMOR OU AMIZADE
Perguntei se alguém sabia,
Qual diferencia existia,
Entre o amor e a amizade,
Pois achava que na verdade,
O amor era bem mais seguro,
Mesmo com grande amizade,
O amor sempre vai acontecendo,
E os casais vão entendendo que...
É preferido um grande amor,
Com a troca de carinho,
Abraços e muitos beijinhos,
Vai aumentando a harmonia,
Pra trazer mais felicidade,
E com muita sinceridade,
Existindo uma bela amizade,
Mais o amor tem mais nostalgia.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de dezembro de 2022