OS MEUS SAPATOS DE SALTO SETE

Meus lindos sapatos de salto sete,

agora jogados a um canto do quarto,

hoje pisaram em tantos lugares,

enquanto eu andava pela cidade!

De cor cinza escuro são como

ninhos macios,

têm fendas recortadas

deixando os dedos à mostra,

inocente sensualidade

em pele sobre pele,

couro sobre couro,

extremidades justapostas...

Quando você olhou para mim,

baixou seus olhos pra eles,

acompanhou os movimentos

das pernas envoltas na saia,

delirantes volteios

sob a leve brisa da tarde.

E você percebeu que ao pisar,

com a ponta do pé

levemente voltada pra dentro,

moviam-se os meus quadris

sutilmente...

E um pouco afastados do corpo,

longos braços qual velas de um barco

mostravam o rumo da caminhada,

enquanto os ombros, a bela amurada,

acariciados pelo esvoaçar dos cabelos,

eram o palco de toda uma trama

encenada só pra você:

olhos distraídos,

leve sorriso ,

olhos passeando na paisagem,

e você ali, só meu,

enquanto meus pés pisavam

de leve, mas decididos,

as ruas, as calçadas,

e especialmente tocavam

esta tua solidão empedernida...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 06/12/2007
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T767614
Classificação de conteúdo: seguro