Cristalino ser

Sou francamente um ser

totalmente feliz por viver

uma vida cristalina

fruto da disciplina recebida

pela minha super querida Mãe

que, se desdobrou para nos criar

por realmente nos amar,

por essa razão me tornei assim

por nela me refletir enfim

por também imensamente lhe amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676130
Classificação de conteúdo: seguro