O rouxinol

Nasceu pequeno botão

No galho sobre as heras

Abriu-se com emoção

Saudando a primavera

 

Um pequeno rouxinol

Por sobre a rosa voou

E em pleno pôr-do-sol

Por ela se apaixonou

 

Com seu canto mavioso

Que transmite alegria

O rouxinol tão garboso

Encantou o fim do dia

 

Canto que alegrou a alma

Fez renascer lembranças

Com notas de paz e calma

Me encheu de esperanças

 

E a rosa desabrochando

Linda e cheia de vigor

Ouve o rouxinol cantando

E exala o perfume do amor

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675792
Classificação de conteúdo: seguro