LINDA MOÇA
“LINDA MOÇA”
“Moça bonita
Que me olha
Que me olha assim
Eu sei dos teus anseios
Sei no que pensas
Quando pensa em mim
Moça bonita
Que me olha
Que me olha assim
Tenho olhos castanhos
E cabelos encaracolados
Sou ágil e esperto
Para não cair em ciladas
Mas…
Se continuares a olhar pra mim
Amanhã mesmo alugo um terno
E contigo, eu juro, vou até o fim.”
*Linda moça*
By Julio Cesar Mauro
19/12/2022