PARA TODOS OS EFEITOS SORRIA

Há quem sorri de alegria, já outros por desespero. Há também sorrisos angelicais, porém alguns um tanto diabólicos. Não importa o motivo do sorriso, pois cada um ao sorrir sabe o teor do sorriso manifestado.

Há quem vai rir da gente, seja por que somos engraçados, ou por que acabamos tropeçando em algo. Porém há os que vão sorrir com a gente pelo mesmos motivo citados, há uma grande diferença entre eles.

O sorriso com afeto é uma arma letal que desarma qualquer mal, o colocando em posição vulnerável onde a reação fica totalmente a quem de todas as respostas contrárias ou tendenciosas.

Sorrir pode ser um remédio amargo, mas também um doce bálsamo para a alma que se diverte com pureza e inocência, trazendo para o coração um alívio sagrado de estar presente naquilo que alegra o espírito.

Mas o importante mesmo é que um sorriso pode rejuvenescer e alongar os músculos faciais mantendo a elasticidade da pele e relaxando a face após uma terapêutica sessão de gargalhadas.

Por isso para todos os efeitos na sua vida, sorria!

Escrito em 19/12/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 19/12/2022
Código do texto: T7675354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.