POR VOCÊ
Com você
Estarei para sempre presente
Com toda força que tiver
Lutaremos lado a lado!
Eu e você,
Seremos fortes
Com sorte
Não verei a morte
Sem você,
Não existe forma de viver.
Vivendo com você
Resistiremos às dificuldades,
Pisarei em fogo, abrandarei as brasas,
Enfrentarei o perigo,
Ao seu lado, sou forte!
E sempre serei
Um amante seu
Nesta vida de sonho!