52 A POESIA INCOMPLETA 💠

🥀💧

A uma poesia incompleta

Dedicam-se o escoar dum momento

Cada frase já foi Inexistente

Cada palavra enclausurada pelo vão do tempo

A uma poesia incompleta fogem sentido e pensamento

O que fazer dessa poesia

Que rima involuntariamente?

E que espreita no vazio

Feito um bote de serpente...

A uma poesia inanimada

Fogem todos os movimentos

Estagnada e Inerte

De compulsão moto-estática

Suas frases anulam quaisquer tentativas

De insulflar-lhe vida e vento

A poesia inanimada ancora-se por delírio e insulto

Disfarçando-se de mágica

E sumindo na fumaça

Feito um vulto do absurdo

Que quero eu com a poesia?

Sabendo do seu desprezo?

Mas não temeria seu medo

De ser quase um poeta

Quase que evanescendo

Quase que a poesia em mim mora

E em seus versos vou me escrevendo

A poesia quebra a mola do desprezo

Ela é o molde perfeito pro tamanho da alma insone

Parece ser uma fera que rugindo nos traz medo

Mas seus versos selvagens viajam pelos quatro cantos do mundo

Por onde ela passa, há de ter os seus segredos

E não há força capaz de parar seus versos se comparada aos fracos homens

Poesia faz morada em sua casa

Poesia faz canção sem dizer nada

Poesia feito tempo em bocados

Pelas muitas eras fala, sem voz

E só a alma de um poeta pode entender seu real significado.

A poesia é completa em seu poeta!

🥀💧

1812221757

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 18/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7674839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.