LOS HERMANOS E LES BLEUS...
LOS HERMANOS E LES BLEUS – SENSACIONAL
Emoções, tradições, e muita magia coroou a extraordinária
Final desta Copa. Mbappé e Messi como protagonistas,
Brilharam no pedestal da glória na finalíssima da Copa!
Terras da Marselha e do tango, pintaram o cenário mágico
E trágico para franceses, mas, glorioso aos argentinos!
Oitenta mil Hermanos completados pelos “blues”, pintaram
A moldura de um grandioso espetáculo, que foi até a exaustão
Dos pênaltis, sob a paixão de duas nações fanáticas pelo
Maior dos esportes: O futebol. A bola. O gol. As quatro linhas!
Mais uma edição de uma das maiores paixões: A Copa do Mundo!
Les Bleus com seu ídolo Mbappé, lutaram mas não levaram!
Messi de Los Hermanos, foram mais felizes e arrebataram o
Famoso troféu, que permanece em seu poder por quatro anos!
E, até a próxima Copa. Os Estados Unidos, Canadá e México,
Nos esperam, para a repetição de um novo sonho, congregando
Nações e pátrias de chuteiras! O Brasil terá o seu tempo de
Preparação na busca dessa mágica conquista, que desta vez
Não conseguiu, por conta da normalidade e da infelicidade de
Uma loteria, que são os pênaltis! Quem sabe na próxima teremos
A exaltação do “samba” nesta Terra do futebol!
Jose Alfredo